Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift : Kalau dilihat dari tampilan yang dimiliki, mobil Suzuki Swift merupakan salah satu mobil hatchback yang mempunyai kemiripan dengan mobil Mini Cooper yang paling sering diburu oleh anak muda khususnya. Jadi tidaklah mengeherankan meskipun mobil ini bukanlah mobil hatchback jenis terbaru tapi eksistensinya tidak sedikit yang mencarinya khususnya untuk orang-orang yang berdomisili di perkotaan, hal ini bukanlah tanpa alasan, lantaran mobil ini mempunyai body yang cukup mungil, jadi sangatlah cocok bila mobil ini digunakan untuk mengaspal dijalan raya perkotaan. 

Min-min tidak bosan membahas mobil ini dari tampilan luarnya, dimana mobil Suzuki Swift mempunyai design eksterior yang cukup sederhana akan tetapi tidak mengurangi kesan modernnya. Tapi kalau dibandingkan dengan kompetitor terkuatnya seperti Toyota Yaris dan Honda Jazz yang mempunyai design yang lebih berkarakter serta sporty yang sudah dibekali dengan beragam teknologi masa kini, pastilah mobil Suzuki Swift ini masih kalah tenar bila kita bandingkan dengan kedua jenis mobil ini. 

Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift

Sedangkan untuk bagian interiornya yang dimiliki oleh mobil Suzuki Swift memang terbilang elegant dan cukup mewah. Tapi sayangnya bagian kabinnya saja yang terbilang kurang luas, sehingga kurang memberikan kenyamanan untuk para penumpangnya ketika sedang menggunakan mobil Suzuki Swift dalam waktu yang cukup lama. Ruang kabin yang sempit inilah yang menjadi salah satu point kekurangan yang terdapat pada mobil Hatchback buatan Suzuki yang satu ini. Untuk sobat yang ingin mendapatkan informasi lebih jauh seputar Kekurangan dan Kelebihan yang terdapat pada mobil Suzuki Swift, sobat dapat mendapatkan informasinya pada artikel dibawah ini.

Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Kekurangan Mobil Suzuki Swift


Ruang Kabinnya Kurang Luas 
Kalau sobat ingin membawa penumpang lebih dari 4 orang sepertinya sobat belum bisa apabila sobat menggunakan mobil Suzuki Swift ini. Karena ruang kabin yang dimiliki oleh mobil ini cukup sempit dimana ruang kabinnya hanya bisa digunakan untuk menampung maksimal 4 orang saja. Sebetulnya bisa si dipaksakan melebihi 4 orang penumpang, tapi nanti kenyamanan sobat akan terganggu pastinya karena akan terasa sangat sempit

Minimnya Fitur Keselamatan
Dengan minimnya fitur keselamatan yang terdapat pada mobil Suzuki Swift secara otomatis akan menjadi point tambahan untuk kekurangan yang terdapat pada mobil Hatchback besutan Suzuki ini. Kalau dibandingkan dengan dua mobil berjenis hatchback kompetitornya yang bernama Honda Jazz dan Toyota Yaris, fitur keselamatannya lebih banyak dimiliki oleh kedua mobil ini. Sangat disayangkan memang minimnya fitur keselamatan yang terdapat pada mobil Suzuki Swift, karena harusnya fitur keselamatan menjadi prioritas utama dalam berkendara

Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Kelebihan Mobil Suzuki Swift


Harga Bandrolnya Nyaman di Kantong
Inilah point pertama seputar kelebihan yang dimiliki oleh mobil Suzuki Swift, karena mobil ini dibandrol dengan harga yang sangat ramah di kantong. Kalau sobat bandingkan dengan kedua kompetitornya yaitu Honda Jazz dan Toyota Yaris, mobil Suzuki Swift dibandrol lebih murah dan bahkan cukup jauh.

Design Sporty
Kemudian point kedua kelebihan yang terdapat pada mobil Suzuki Swift yaitu pada bagian designya yang sporty atau gaul. Dimana mobil ini mempunyai design yang mirip dengan mobil mewah Mini Cooper sehingga dapat memberikan kesan mewah untuk yang membawanya. Jadi dengan kata lain, kalau sobat anak nongkrong, gak akan minder deh kalau sobat bawa mobil Suzuki Swift ini

Performa Mesin Gesit
Kelebihan lainnya yang terdapat pada mobil Suzuki Swift yaitu terletak pada bagian performa mesinnya yang gesit. Dimana mobil ini sudah menggunakan mesin bertenaga 1500 cc yang bisa menghasilkan tenaga maksimum 110Hp@6.000Rpm dengan maksimal torsi 143Nm@4.000 Rpm

Sistem Transmisi Lembut
Bukan saja performa mesin yang gesit, bertenaga dan gahar, kelebihan lainnya yang dimiliki oleh mobil Suzuki Swift yaitu terletak pada perpindahan transmisinya yang lembut. Dengan perpindahan transmisi yang lembut, pastinya akan memberikan kenyamanan tambahan untuk yang sedang mengemudikan mobil Suzuki Swift ini meskipun dalam jarak jauh

Sudah Disediakan Tombol Multimedia Pada Bagian Kemudinya
Kelebihan lainnya yaitu sobat bisa menemukan beragam tombol multimedia yang terdapat pada bagian kemudinya. Jadi sobat tetap bisa mengkontrol fasilitas multimedia tanpa harus melepaskan tangan dari bagian stir / kemudi. Sangat nyaman kan Sob?

Fun To Drive 
Karena mobil Suzuki Swift mempunyai tampilan yang keren, jadi pastinya untuk sobat yang sedang berkendara dengan mobil ini akan merasa Fun dong ya. Apalagi kalau mobil ini sobat pake buat nongkrong dengan anak-anak mobil lainnya, pastinya sobat gak akan merasa minder dan tetap bisa PD abis. Yang pastinya jiwa muda sobat tidak akan layu deh kalau bawa mobil ini.

Ringkasnya itulah ulasan seputar Kekurangan dan Kelebihan dari Mobil Suzuki Swift yang bisa min-min suguhkan, ya untuk sobat yang mendambakan sebuah mobil yang bisa digunakan untuk nongkrong dan berkendara di jalan perkotaan sangatlah tepat bila sobat memilih mobil Suzuki yang satu ini. Bagaiman Sob? Tertarik pasti ya dengan mobil ini? Nah untuk sobat yang sudah ngebet banget pengen beli mobil ini jangan tergesa-gesa dulu ya, karena sobat pun perlu tahu informasi lengkap seputar Spesikasi yang dimiliki oleh mobil ini, untuk informasinya sobat bisa dapatkan dibawah ini.

Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Spesifikasi Lengkap Mobil Suzuki Swift

Dimensi Panjang : 3.850 mm
Dimensi Lebar : 1.695 mm
Dimensi Tinggi : 1.510 mm
Bobot : 1.480 Kg
Kapasitas Tangki BBM : 42 Liter
Jarak Ketanah : 140 mm
Jarak Roda : 2.430 mm
Sistem Kemudi : Electric Power Steering
Rem Belakang : Disc
Rem Depan : Ventilated Disc
Rem Parkir :
Suspensi Belakang : Torsion Beam With Coil Spring
Suspensi Depan : MacPherson Strut With Coil Spring
Type Mesin : M16A
Isi Silinder : 1.586 cc
Torsi Maksimal : 143Nm@4.000RPM
Power Maksimal : 110Hp@6.000RPM
Sistem Bahan Bakar : Multi Point Injection
Transmisi : 5 Percepatan MT/ 4 Percepatan AT

Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Harga Mobil Suzuki Swift Sport 1.6 A/T        Rp. 338 Jutaan
Harga Mobil Suzuki Swift Sport 1.6 M/T       Rp. 323 Jutaan
Harga Mobil New Suzuki Swift GS A/T         Rp. 225 Jutaan
Harga Mobil New Suzuki Swift GS M/T        Rp. 215 Jutaan
Harga Mobil All New Suzuki Swift GS A/T   Rp. 210 Jutaan
Harga Mobil All New Suzuki Swift GS M/T  Rp. 201 Jutaan

Harga dari Mobil Suzuki Swift yang min-min suguhkan diatas hanya berlaku untuk area Jabodetabek, dan informasi ini min-min dapatkan dari sumber yang dapat dipercaya. Khusus untuk sobat yang mungkin berdomisili di luar Jabodetabek pastinya harus membayar dengan harga yang lebih mahal. Dan untuk Type yang ingin sobat pilih pastinya semuanya tergantung sobat ingin pilih yang mana ya karena selera itu kan berbeda-beda.

Informasi Menarik Seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift

Harusnya informasi yang sudah min-min berikan seputar mobil Suzuki Swift sudah cukup memberikan kejalasan ya sob. Nah sekarang min-min akan mengakhiri sampai disini dulu ya informasi seputar Kekurangan dan Kelebihan Mobil Suzuki Swift, Review Suzuki Swift, Harga Terbaru Mobil Suzuki Swift. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat ya. Terima kasih dan Salam.

Baca Juga :

Induk Perusahaan Google Temui Pejabat Pajak Indonesia

Jakarta - Eksekutif senior Alphabet, induk perusahaan Google, dari kantor pusat Asia Pasifik dikabarkan telah bertemu dengan pejabat kantor pajak Indonesia. Demikian dikabarkan sumber terkait yang dikutip detikINET dari Reuters.Kedatangan para bos Alphabet itu adalah...

Agar Tak Dikejar Pajak, Selebgram Hingga Youtubers Bisa Ikut Tax Amnesty

Malang - Selebgram hingga youtubers diincar untuk membayar pajak. Namun, jika mereka selama ini tidak pernah lapor dan membayar pajak, maka bisa mengikuti program tax amnesty yang sedang bergulir saat ini."Kalau mereka sudah lama nggak pernah lapor dan nggak pernah...

Amnesti Pajak Sumbang Kenaikan Rasio Pajak 1,08% Terhadap PDB

JAKARTA - Wakil Ketua Umum Kadin bidang Kebijakan Moneter, Fiskal, dan Publik, Raden Pardede mengatakan, pelaksanaan amnesti pajak pada tahun ini akan meningkatkan rasio pajak 1,08% terhadap Produk Domestik Bruto (PDB). Dan ini merupakan bentuk usaha pemerintah agar...

Keluhan Pegawai Pajak untuk Sri Mulyani Soal Penangkapan KPK

Jakarta - Penangkapan pejabat Direktorat Jenderal (Ditjen) Pajak Kementerian Keuangan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akibat dugaan kasus suap memicu kekecewaan banyak pihak, khususnya para pegawai di lingkungan Ditjen Pajak yang selama ini menjunjung...

0 Komentar

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *